SEMINARIOS
SEMINARIOS
Semi-Ayuno
Macrobiótico
Chiaki y Chuya
(4ª edición)
Fecha por Confirmar

Más Información
4 noches y 5 días de limpieza profunda de nuestro cuerpo y alma
Una limpieza profunda de nuestro organismo y un nuevo aprendizaje de la profunda filosofía de la macrobiótica con los experimentados maestros japoneses Chyua Hashimoto y Chiaki Hashimoto.
Todos los días hacemos ejercicios, masajes en pareja y caminamos disfrutando de la gran naturaleza del Valle de Aran. En este maravilloso seminario aprenderás a entender tu cuerpo desde la experiencia y no desde la teoría.
¡Experiméntalo y entiéndelo con tu cuerpo. Lo observarás en ti y en tus compañeros!
Ideal para los que quieran hacer una limpieza, bajar de peso, mejorar su constitución o enfermedad, para los que están estancados con su vida, trabajo o con la vida macrobiótica, etc..
Breve explicación del seminario:
Una comida muy ligera al día, ejercicio y masticación son las tres claves del programa. Con esto eliminaremos los tóxicos y residuos que se han acumulado en nuestro cuerpo a lo largo de nuestra vida cotidiana. Durante 5 días, cada persona experimentará cambios diferentes y para cuando acaba el programa, todo el mundo sentirá una ligereza y alegría del cuerpo y alma. Los conocidos expertos en macrobiótica en Japón, Chuya y Chiaki Hashimoto, nos acompañarán y valorarán a cada individuo el proceso de desintoxicación. Esto nos ayudará a poder entender nuestro cuerpo cuando volvamos a nuestra vida cotidiana.
Chuya y Chiaki Hashimoto:
Expertos en el campo de la macrobiótica en Japón con más de 40 años de experiencia en programación de ayuno y enseñanza. Han dirigido a más de 10.000 personas hasta el día de hoy.
Programación:
-Ejercicio de la mañana.
-Práctica de masaje en pareja.
-Relajación.
-Teoría sobre Macrobiótica (La manera de cocinar, remedios caseros, visión de la vida, la esencia de la Macrobiótica, etc).
-Paseo de día.
-Comida. Cocina con técnicas macrobióticas utilizando los productos biológicos y agua de primera calidad. Chuya valorará las condiciones de cada uno y se harán pequeños ajustes en la comida individualmente, cuando haga falta, para ayudar a desintoxicar mejor. Cuando comemos, nos enfocaremos en masticar para ayudar a desintoxicarnos.
-Yoga
-Meditación.
-Asesoramiento para mejorar la constitución, la enfermedad y el control de alimentación en la vida diaria. Se harán en grupo o individualmente dependiendo de las necesidades de las personas.
Impartido por: Macrobian (Chyua Hashimoto y Chiaki Hashimoto)
Más información, inscripciones y precio:
La comida
macrobiótica de Asuka
2019
Fecha por Confirmar

Más Información
En breve os informaremos del contenido del Seminario y de las fechas de realización
Enlace de interés: La Comida de Asuka